Política de privacidad y manejo de datos personales

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental Libros Verdes te informa sobre nuestra política de privacidad y manejo de datos personales y hace los siguientes compromisos:
En todos los casos, se protegerán los datos personales de conformidad con la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental (LFTAIPG) y los Lineamientos de Protección de Datos Personales emitidos por el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública (IFAI).
Libros Verdes tiene implementados los mecanismos de seguridad para resguardo de datos personales, de acuerdo con los Lineamientos emitidos a este efecto por el IFAI.
Los datos personales que se solicitan en nuestro portal o a través de cualquier medio digital o escrito, únicamente serán utilizados para el propósito que se indique en cada caso.
Los datos personales solicitados son los mínimos necesarios para prestar el servicio para el cual se solicitan y no serán difundidos, distribuidos o comercializados, conforme a lo establecido en el capítulo IV (Protección de Datos Personales) de la LFTAIPG.
En caso de que cualquier usuario o cliente que haya aportado datos personales desee que estos sean removidos y/o corregidos en nuestras bases de datos, en cualquier momento podrá realizar la solicitud correspondiente mediante correo electrónico a info@librosverdes.com dando la información necesaria para que se le identifique debidamente como titular de esos datos. Libros Verdes se compromete a realizar los cambios y/o remociones dentro de los siguientes 10 días hábiles.
Al suministrar su correo electrónico en cualquier formulario, el usuario y/o cliente está dando su autorización para que utilicemos esa información para contactarlo en caso necesario y/o para prestarle los servicios relacionados en el que suministró esos datos.
Para cualquier información adicional por favor escriba a: info@librosverdes.com
Actualizado en mayo 2017

© Copyright Libros Verdes